Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Fitri Novi Astuti, 19-10-2013
mba ongkir ke pontianak berapa ya?
  » aprillia rachmadhani, 10-10-2013
sis, pesanan saya tolong diproses hari ini ya, sudah transfer semalam a/n Rollis Angga Ardin via mandiri
  » lina nurhayati, 02-10-2013
thanks BC 120 LR ICE CREAM sdh saya terima..
  » Indra Gumilar, 23-09-2013
mba pesanan sy yg no transaksi 5294 sudah dikirim belum, sya pesan dari tanggal 17 september kemarin hari selasa dn smpe skrg belum sampai barangny..thx
  » igum, 17-09-2013
mb ongkir ke jkt berapa?
  » bunda tito, 16-09-2013
kalo seprei rumbai rata2 brp kg berat satuannya ya?
  » SaraH, 15-09-2013
Makasi seprei Jaxine 15 King aqu udah sampe, cepet juga sampe ke Jakarta. Barang sesuai gambar. Pelayanannya sopan. Mba Yuni nya ramah. Recomended. Sukses yah! :)
  » Nurul, 28-08-2013
mb, ongkir ke mempawah, KalBar berapa y?
  » galerikredit, 22-08-2013
http://www.galerikredit.co.id
Sukses Mas Dedy, laris manis spreinya ..
  » rheni, 13-08-2013
mbak yuni... kok sms ku blm dibls.. kayaknya ak minat nich kerjasama untuk isi lapak aku yg baru buka..
  » rhea, 11-08-2013
ini harga nya rp 59.000 per meter kain bahan baku atau sdh jd sprai mbak . kain bahan bakunya ada mbak . brp permeter . tx
  » Gita Rayhan, 06-08-2013
mbak ongkir ke kediri berapa? dan rata-rata berat sprei nya berapa? saya pengen reseller ada ketentuan khusus nya nggak?
  » dian, 27-07-2013
mbak lia, ongkir ke surabaya berapa per kilox? carikan yang murah poo! aq liat perkilo dijne kok mahal. jd bingung harga jual kembalinya ntar. plisss!
  » Siti Halimatus Sa'diyah, 25-07-2013
http://rentalmobilyogyakarta.blogdetik.com/
Selamat siang Bapak/Ibu Admin. Webnya sangat BAGUS dan BERMANFAAT. Sangat Bagus Untuk Pembaca dan Konsumsi Masyarakat. Salam Kenal Dari Kami http://rentalmobilyogyakarta.blogdetik.com/
  » Juragan Susu Kambing, 23-07-2013
http://susukambingetawamalang.wordpress.com/
Wah....Seprainya bagus - bagus dan Motifnya pun banyak. kayaknya sangat cocok Untuk Keluarga Indonesia. Sukses Kelalu Semoga Banjir Order. salam Kenal http://susukambingetawamalang.wordpress.com/
  » Natalia, 19-07-2013
mba,kalo mau jd reseller gimana carany?dropship bisa?
  » Alfan, 16-07-2013
http://bundle.abatasa.co.id/
Pak ada cabangnya di surabaya gag? Saya mau lihat2 barangnya, bagus2 neh cz saya mau nyari kado untuk teman saya yg mau merit setelah lebaran nanti, kira2 yg cocok apa ya? Thanks sebelumnya.
  » fitria Anggraini, 10-07-2013
Mbak klo mo jadi reseller gimn y??? trus ongkir ke palembang brp y???
  » Muh. Fathoni, 09-07-2013
http://rentcarjogjamurah.blogdetik.com/
Seprainya Sangat Bagus-Bagus Kayaknya Cocok nie buat Lebaran Tahun Ini, Banyak Juga pilihannya dan Motif-motifnya. Sukses Selalu. Salam Kenal http://rentcarjogjamurah.blogdetik.com/
  » sukma, 05-07-2013
http://sukmanote.blogspot.com
ada gak yg sarung bantalnya 4 dan 2 guling???

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others