Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » omahsprei, 10-01-2010
http://www.omahsprei.com
Dear Mia, Syarat buat jadi reseller gampang banget kok. Hampir ga ada syarat malahan, hehehe...Tapi yg penting kami minta pembayaran secara cash aja biar gampang. Oya, ntar harga grosirnya kukirim via email ya. Thanks Mia...
  » Mia, 10-01-2010
Sist, klo mau jd reseller syaratnya apa? Jd pgn ni...
  » herry, 10-01-2010
http://www.earneasycash.info/index.php?ref=murjanih
Selamat Ded, websitenya keren pasti akan banyak yang berkunjung. Anak dan istriku jadi pingin lihat stok barangnya. kapan-kapan pasti mampir deh ... GBU
  » Tony, 07-01-2010
Saya sangat puas beli sprei di Jaxine Collection, harganya murah & pengiriman barang cepat. Saran saya cuma perlu diperbanyak lagi variasi motifnya. Sukses selalu untuk Jaxine Collection......
  » Wipsar TBP,S.T., 31-12-2009
Great! Puas banget beli sprei di sini. Motifnya bagus-bagus banget sampai bingung milihnya. Akhirnya pilih motif Bumble Bee dan Barney. Bahannya lembut banget. Waktu beli di tokonya, ketemu anak-anaknya lucu-lucu banget. Salam ya buat Jaxine dan Theora. Gbu:)
  » wandhica, 12-12-2009
sprei gambar spiderman dan giraffe sudah saya terima kainnya bagus dan anak saya sangat senang. Tolong diinfokan kalau ada yg gambar thomas dan ben 10 tentunya dengan kualitas kain yg sama. Minta info jg sprei utk tempat tidur 2 in 1 donk....thx
  » Vera, 12-12-2009
Puas belanja disini, sprei dan bed cover harganya murah, tapi gak murahan dengan kwalitas yang baik seperti ini... sukses buat www.omahsprei.com... GBU
  » Dhani, 12-12-2009
http://www.omahsprei.com
Oke. Thanks banget buat usulnya. Sedang saya usakan untuk menambah koleksi tim sepakbolanya. Mungkin 1-2 minggu ke depan akan saya tambahkan kategori sprei khusus untuk tim sepakbola favorit
  » Feri, 12-12-2009
omahsprei, bedcover n sprei yang bermotif tim sepak bola tambah lagi donk... koleksinya, kalo ada sprei motif AS ROMA...
  » Meli, 09-12-2009
Kemaren habis beli sprei 2 buah, bagus banget, pengiriman cepat & pelayananya juga mantap Recommended deh pokoknya.. nb: koleksi gulmut & balmut ditambah dong pilihannya..
  » septi, 08-12-2009
terima kasih www.omahsprei.com... sprei dan bed cover pesanan yang lalu sudah sampai dengan baik.. ini mau lihat2 lagi koleksi terbaru dari www.omahsprei.com
  » rina, 08-12-2009
Dear omahsprei makasih bnyak mbak dhani, bed cover pesananku udah nyampe... boleh minta katalognya krn temenku jg ada yg berminat, sprei dan bed cover kwalitasnya bagus, hrganya murah. RINA di Jambi
  » Reny, 08-12-2009
Senang jadi reseller di omahsprei.com. udah harganya murah motifnya bagus-bagus jadi gampang jualnya. Thanks ya mbak Dhani
  » Shinta, 08-12-2009
Makasih ya mbak, kiriman spreinya udah nyampe. saya puas sama layanannya yang cepat. Kapan-kapan saya pesan lagi ya. Makasih
  » Tabita_Dhani, 04-12-2009
http://www.omahsprei.com
Mohon maaf bu. Untuk springbed model 2 in 1, spreinya ada dengan ukuran minimal 120 x 200. Terimakasih...
  » endah, 04-12-2009
Untuk uk.90x200 atau 100x200 apa ada? Untuk sprei springbed 2in1 apa ada ya yg uk. diatas.
  » Tabita Dhani, 01-12-2009
http://www.omahsprei.com
Harga grosirnya nanti saya kirim lewat email ya. Boleh tukar motif. Lamanya tergantung mau dikirim kemana. makasih bu... Jaxine Coll.
  » Rini, 01-12-2009
Kalau harga grosir berapa? Boleh Tukar motif? Berapa lama?
  » Tabita Dhani, 28-11-2009
http://www.omahsprei.com
Tanpa syarat kok mbak, siapapun bisa. Kalau retur atau tukar bisa asal kemasan masih utuh dan baik. Untuk pembayarannya tunai. gampang kan?ada harga khusus juga buat reseller lho...kalau tinggal di jogja, datang aja langsung ke tempat kami. Terima kasih
  » Rina Sugiarti, 28-11-2009
Hallo mb Tabita, kalau memasarkan producknya syaratnya apa? Apa bisa diretur / ditukar? Syarat pembayarannya harus tunai? Thank...Gbu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others