Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Cut Mariana, 10-03-2010
http://
Aku mau dong jadi resellernya bisa kirim ke mail yahoo aku ga?
  » yanti, 05-03-2010
saya domisili di pati jateng, mau ikutan jadi reseller. terus harganya gimana? matur nuwun, bls via YM aja ya. Thanks.
  » santy, 04-03-2010
ak jg ingin jadi resseler, katalog dan daftar harga bisa dikirim ke email kan ? tq
  » Dhani, 03-03-2010
http://www.omahsprei.com
To: All Price list requests Silakan cek di email Anda ya. kalo ada yg belum dibalas, silakan sms ke 0818 0427 3161. Thanks a lot..!!!
  » naylanafisha, 03-03-2010
mas, pingin ikutan jadi reseller juga nih, brp harga u reseller ya? ada min order gak? pliss kirim via email u pricelistnya yach, tengkyuuuu bangetz
  » lia, 03-03-2010
mba bisa kirim hargax via email ya...ditunggu lho..
  » Dhani, 27-02-2010
http://www.omahsprei.com
To: mb Iffah. Dah kukirim price list nya di email ya mbak. Tengkyu...
  » yanti, 27-02-2010
saya yanti didaerah depok klo berkenan mohon utk dikirim gambar dan price listnya utk sprei dan katun jepang trims
  » iffah, 26-02-2010
bisa minta dikirim price list reseller?apakah ada pemesanan minimal? makasih
  » Dhani, 25-02-2010
http://www.omahsprei.com
To: Mb Rosa. Hi mbak...thx ya dah brkunjung disini. untuk katun jepang 100% asli. Dan stocknya terbatas karena motifnya cepat berubah. price listnya dah kukirim via email ya. Tengkyu....
  » rosa, 25-02-2010
Saya di Sidoarjo mas ,mau ikutan jadi reseller minta price list donk , Bahannya katun jepang asli ya mas dan apakah motif pasti ready stock terus kira2 ongkirnya berapa?
  » Dhani, 25-02-2010
http://www.omahsprei.com
To:Stella. Hi stella....maaf ya br bls skrg. Price listnya dah kukirim di email ya, silakan dicek. Thank u very much...^^
  » Dhani, 25-02-2010
http://www.omahsprei.com
To: mas mamet. Thx ya dah berkunjung disini. ok bos, bsk klo ada sp. AS Roma kukabarin. sip..!!!
  » Stella, 25-02-2010
http://
Sis... kirimin harga reseller nya dong
  » Stella, 24-02-2010
kak.. kalo mau jadi reseller ada diskon gak yah? hehehhe...:)
  » mamet, 24-02-2010
kalo yang sprei sepak bola yang as roma ada ga.. kalo ada saya pesen yach.. trims..
  » dynar, 22-02-2010
mba\\\' dani kmren bed covernya udah diambil ma m. alam y.. tadi dibawa ke kantor.. ehh temen kantorku pada pgn..!! harganya g mahal, tp bagus barangnya..!! makacih!!
  » ERNITA HIMAWATI, 20-02-2010
Kalau mau reseller...gimana caranya n berapa onkir k pangkalanbun.
  » Herly, 19-02-2010
Barang pesanan yang pertama sudah saya trima tgl 18 pebruari, terima kasih, paket yang kedua belum datang, paket cepat menggunakan jasa apa ya? kira-kira 2 hari, dan berapa ongkirnya ya, mohon infonya
  » Nana, 12-02-2010
Mb. apa gambar handuknya bisa di printkan (warna)? Wah...bonus handuk utk beli 3 sprei berlaku untuk semua pelanggan gak ni?Tq

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others