Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Dhani, 14-07-2010
http://www.omahsprei.com
Dear All : Permintaan syarat untuk menjadi reseller sudah saya balas via email langsung, jika ada yang belum menerima bisa menghubungi saya lagi untuk dikirim ulang. Konfirmasi di No. 0818 0427 3161 Terima kasih
  » evy febriana, 14-07-2010
gmn carany klo sy mo pesan sprei beladona ukuran 2 in 1 dan ukuran 180
  » dina, 14-07-2010
Boleh di info syarat jadi reseller kmd boleh dikirm catalognya? Thanks
  » febri, 12-07-2010
mas,kl mo jd resseler caranya gimana ya?soale mau tak jual lagi...trus ongkos kirim ke sukoharjo brapa..trmksh..
  » Syifah, 09-07-2010
Ketentuan reseller gimana ya?
  » MILA, 08-07-2010
Kalo mau jadi reseller, min pemesanan berapa buah sprei? Berapa ongkir ke daerah Sumut?
  » dory ceria, 08-07-2010
maap mau nany,klo mau jd reseller apa ada harga khusus and minimal pbelian? lalu apakah barang bs d tukar apabila cacat/kuarang laku? makasie banyak... maap ngrepotin....
  » ana mariana, 06-07-2010
malam...saya dah terima katalognya...ternyata...belum semuanya ya... maksud saya..untuk sprei katun jepang..ternyata ada produk syra n alexis ya...kmrn jg bekum ada. Kalo untuk tasnya bagaimana....apa adapotongan juga buat saya..?? makasih
  » evi, 06-07-2010
kalo mau jd reseller gmn? saya di semarang thx
  » fenty, 02-07-2010
syaratnya reseller apa?untuk surabaya ongkirnya brp?kl liat table pt pos masih bingung harganya yg mana.utk katun jepangnya kl dah dipake gak kusam ato berbulu kan?
  » fenty, 01-07-2010
bagaimana syarat utk reseller?dpt harga khusus?utk katun jepang kualitasnya bgmn,apa produksi sendiri?
  » Neartea, 30-06-2010
http://hotliriklagu.com
mbak mau tanya ongkos kirim untuk kota karanganyar berapa yach mb?terima kasih!!!!
  » nila mutia, 27-06-2010
mba kalau maur eseller buat koperasi harganya berapa ya mba, sama katalog
  » yuni purwati, 25-06-2010
Balmut boneka Hello Kitty koq tdk ada di list ya?
  » yeni, 21-06-2010
apa bahannya jika dicuci tidak kusam dan berbulu. terima kasih...
  » yeni prayitna, 21-06-2010
http://
mbak, tadi siang aku sdh transfer uangnya via danamon. kira-kira kapan barangnya dikirm? makasih.
  » rosi teurupun, 20-06-2010
siang mas, gmn crnya buat jd reseller...kirim imel y, katalog plus harga grosirnya...mkdh..
  » Afnita, 17-06-2010
Mbak, mo nanya nih, kalo pesan bedcover, biaya sm ongkirnya ke Lubuk sikaping - sumbar berapa ya?
  » anggia, 17-06-2010
mbak..kalau mau jadi reseller minimal pembelian berapa?dan dapat potongan harga berapa?thx
  » nicken, 15-06-2010
mba,kl sprey batik atau bed covernya ada ga...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others