Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » wawa, 22-11-2010
gmana cara jadi reseller, cara dapatin katalog terbaru kintakun serta daftar harga....dari sultra kali aja cocok..trus ongkos kirim sekilo berapa ke kendari
  » lela, 19-11-2010
saya sangat tertarik dgn model sprei omah tolong dikirim katalogx speri katun jepang,taiwan, dan lokal : sprei, sprei rumbai, bed cover set, bed cover set rumbai. oh iya bantalnya sesuai dengan framenya kan? saya minta dikirim secepatnya ya.. trmkasih banyak
  » andy, 18-11-2010
wih bagus banget kalau dijual lg bisa tidak ya? kalau boleh katalognya dong bisar bisa buat jualan
  » saras, 18-11-2010
boleh minta katalok untuk sprei dan bed covernya?kebetulan saya dan teman2 sedang mencari info tentang bed cover dan sprei.terimakasih
  » ari alkhamdika, 17-11-2010
kalo mau jadi agen/ reseller caranya gimana mbak???
  » lastri, 15-11-2010
Tolong saya di emailkan katalog dan daftar harga, serta daftar ongkos kirim ke purwokerto
  » fitria, 14-11-2010
saya pengen bgt jadi reseller balmut n gulmut.... soalnya banyak yang minat. gmn y caranya?????? semoga gampang2 az, n harganya apa bisa di diskon. truz biaya kirimnya berapa? kalo boleh minta katalognya y. thnx
  » ais, 14-11-2010
kalau msih di jogja pesanan bisa diantr ngga?
  » mama rara, 13-11-2010
reseller, gmn crnya n harganya? minta info nya yg lengkap y... dtgg..tq
  » aisyah r, 13-11-2010
http://yahoo.com
awalnya ak dtwari bed cover ma temen, tp agak ngga co2k ma hargnya, trus ak isenk2 brwsing net.. ampe ak nemu omah sprei, N co2k ma harganya.. modelY jg keren2 and up2date. mknya ak lgsng pesn 2,dpt dskon lg! thank y mDhani.. ne ak lg nunggu2 pesnan dateng.. moga cpt dh, ga nyampe hr raya..
  » ika, 12-11-2010
spreinya bagus2 banget, saya jd pengen banget jadi reseller, bisa kirmin saya katalognya? mdh2an bs nambah penghasilan saya. thx
  » Ester, 11-11-2010
Saya berminat untuk menjadi reseller seprei dan setelah saya login ke omahsprei saya tertarik, boleh di emailkan price list dan ongkir ke Balikpapan, Kalimantan timur serta cara pembayaran. Saya berharap jika menjadi reseller ada harga khusus & dapat menjalin kerjasama dengan baik. terima kasih
  » monica, 09-11-2010
hi, saya minat jadi reseller crnya gimana? untuk reseller apakah ada harga khusus? lokasi saya di jakarta, u/ ongkir 1 sprei uk 180 kena brp ya kira2? tx
  » ranti, 03-11-2010
http://www.orangutans-tourboat.com
pertama sya coba-coba cari sprei diinternet untuk saya pakai sendiri...semua sudah saya buka...pas saya lihat omah sprei saya langsung tertarik...karena layout websitenya yang cantik, jelas, dan pelayanannya yang cepat...saya pikir kenapa ngga sekalian aja saya tawarkan keteman-teman saya...pertama order sp sya dkasih katalog...ternyata banyak yang pesan...sampai saya kewalahan...terima kasih omah sprei...semoga tambah sukses!!!
  » sri agustinawati, 31-10-2010
anak ku pengen banget sprei barbie, mall di palembang dah sy cari gak ada yg cocok, iseng-iseng sy buka internet eh... gak tau nya dpt tuch sprei beladonalgs aja sy pesen via mbk dhani. Waktu sprei datang anak sy minta lgs di pake, seneng banget tuch ... anak dia bilang enak ya ma tidur dengan barbie lembut ya gak panas jadi betah anakku di kamarnya. utk mbak dhani tq ya kok lupa kasih katalog ya
  » elia, 25-10-2010
http://pln.co.id
Saya sangat tertarik untuk menjadi reseller sprei dan bed cover dr omah sprei.untuk nambah dagangan di rumah.mohon dikirim katalog beserta pricelist ke email saya.trims
  » Hanifah Srihudati, 22-10-2010
Aku baru coba-coba ni... jadi reseller. Dapat katalog gratis dan ternyataaa.... banyak yang beli. Karena kalau saya bandingkan dengan distributor lain harga grosir di Jaxine Collection adalah di bawah harga distributor lain. Jadi, ketika sampai ke pembeli harganya passss... Pembeli banyak, hati pun senang! Sukses buat Mbak Dani dan Mas Dedi.
  » sylvian, 21-10-2010
waaaahhhh.... setelah browsing2 , dan order sprei dan BC di onlineshop lain, akhirnya aku menekan OMAH SPREI ... Belanja disini yang pasti model produknya slalu up 2 date, kwalitas top abiz , pengirimannya CEPAT dan lancar, harganya MURAH dibandingkan online shop lainnya dan yang penting pelayanannya bersahabat :) ..... thx ya mbak Dhani, customerku puas banget karena barang ok dan cepat sampai ...
  » imare, 20-10-2010
http://bizz-on.blogspot.com
dilema wanita karir, naluri belanja seorang wanita emang nomer 1. ga punya waktu luang bukan alasan. iseng2 nyari sprei via internet. eh ketemu "OMAH SPRAI.COM" dengan pelayanan CS yang begitu ramah serta respon yang cepat. jadi ga perlu repot2 ke pasar, ga panasan. tinggal klik. gampang toh. maasih "OMAH" telah memberikan kemudahan untuk ibu2 yang ga punya waktu luang berelanja dipasar
  » fajar riyayati, 18-10-2010
Kenapa Omah sprei ? -- mitra yang baik untuk yang mau belajar bisnis dengan hanya modal brosur (seperti saya:) *dikasih brosur gratis lho..:) -- harga bersaing :) * coba cek toko lain.. dijamin !! -- pelayanan oke dan cepat :) * boleh ngutang klo kurang hehehe dan dicarikan expedisi pengiriman termurah hehehe -- Bebas pilih motif :) -- Yang pasti PAS DIHATI..:) hayooo buruan belanja disini.. ga nyesel deh pokoknya :) tenan iki :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others