Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Shofie, 20-12-2010
http://Omahsprei.com
Susahny dftar kesini mbaaaaa,,,, Hehehe Seneng nemu produk2 favorit aq,,hehe,, Mba ku tunggu katalognya ya,,seneng bs krja sama sm mba,,
  » Sovie, 20-12-2010
Huhuhu seneng nya liat produk-produknya,,,ajippppp,,, Pengen dehhhhhhh,,,,,
  » Aulia Vera, 18-12-2010
Meskipun dah larut...mas dedy tetap melayani semua pertanyaan saya dengan menyenangkan...meskipun barang yang saya order gagal karena stock habis....sya puas dengan keramahan para crew JC..thanks
  » andhika, 17-12-2010
http://muslimgaul.do.am
mantaf mantaf produknya mas dedy,, pelanggan setia absen bosh... ditunggu jualan baju lainnya/kemeja/kaos, aksesoris nya nie... ^_^
  » rahmi rasidah, 13-12-2010
saya mau pesan bed cover untuk anak dan dewasa/ orang tua. mohon d kirim katalognya. sekalian minta ukuran panjag dan lebarnya.....
  » ERDAMAI FARISANTY, 13-12-2010
sis, utk sprei 2 in 1 ukuran lebar 100 atau 120?, panjangnya 200 kan?
  » yuni, 09-12-2010
salam kenal, baru buka web ini aku langsung tertarik dengan pilihan motif yang bagus2 dan yang penting harga terjangkau.kalo mau pesen gmn ya.
  » Nitta, 09-12-2010
Klo Seprei 180 rumbai tanpa busa ada gx?
  » Yuni, 09-12-2010
http://dyah-yuni.blogspot.com
Sis, sprei yg 2 in 1 gambar spongebob ada gak?
  » lanni santoso, 07-12-2010
Kalo pesan Cow2in1 dan BedCover+sprey king yang motiv sama (cow) bisa gak ya?
  » rinda, 07-12-2010
sy mau pesan bed covr... bz di krim kan katalog + harga + ongkirnya.. thankzzzzzzz.....
  » rinda, 07-12-2010
mau donk sy pesan badcvrx.... brp harga + ongkirnya........? katalogx ja y.....
  » adinda Istantina, 05-12-2010
salam kenal sist... aku pengen gabung jadi reseller nich, gmn yah caranya? sebelumnya aki jg udah pernah jualan berhubung aktivitasku sekarang yang padat jadi ga sempat kulak ke pusat grosir...bisa kasih tau ga syaratnya jadi reseller?? dapetin katalognya gimana ?? aku sangat tertarik banget nich dengan sprei2nya....
  » desi, 03-12-2010
http://www.omahsprei.com
sist.. sya mw beli sprei kintakun hrga +ongkos kirim brpa ya..? o ya + bed cover kan? tlong kiring d katalog + harga nya.. thanks sist....
  » anita, 02-12-2010
syarat jadi reseller apa ya?
  » meifang, 01-12-2010
sist boleh gak saya minta katalog sprei kintakun..berikut sample kainnya? ongkos kirim ke medan brapa?
  » cut novia, 30-11-2010
gimana cara jadi reseller, cara dapatin katalog terbaru kintakun serta daftar harga....dari aceh kali aja cocok, trus ongkos kirim sekilo berapa ke lhokseumawe klu 1 bed cover-a brp kilo? trims, tlong info and katalog-a segera ya...
  » sulis, 25-11-2010
hari ke hari sibuk nyari sprei yang murah, kualitas ok.dimana ya..akhirnya ketemu juga.ini yg aku cari diomahsprei ternyata.spreinya bisa dipakai sendiri..buat dijual lagi boleh banget.kita dapat untung lo..makanya buruan belanja di omahsprei
  » Aji Malasari, 24-11-2010
bisa minta katalog sprei dan bed cover all categories serta daftar harga dan ongkir ke samarinda.thx
  » DARMA JAYA TELAUMBANUA, 23-11-2010
Bagaimana caranya supaya saya bisa mendapatkan katalog produk ini?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others