Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » RIBKAH, 24-02-2011
makasih ya mbak, paket dah aq terima.. cepet banget gak nyampe 3 hr. bbrp kali aq pesen gak pernah ngecewain.. siiiiipp dah pokoknya. thx
  » widya, 22-02-2011
mas, bolehkah saya minta deskripsi bahan kain untuk bed cover cassamia? terimakasih..
  » indah juliastia, 20-02-2011
http://www.omahsprei.com
mas aku mau coba bisnis sprei,bed cover sm bj batiknya klu ongkir ke Pangkalpinang (Bangka) brp ya ,terus bs di kurangi ngak harga nya tks
  » Amalia shefi, 04-02-2011
Warna dan coraknya keren-keren.
  » lia, 03-02-2011
http://terataicollections.blogspot.com
Buat mas dedy n mba dani nya...ok tenan semoga dagangan laris manis, sukses selalu...
  » Dwi, 30-01-2011
Mb/mas qu berminat tuk bizniz nie gmn caranya? Kl kelampung ongkos kirimnya brp?brp lama? Qu boleh minta katalonya? Harga grosirnya brp?
  » Andhika Fajar Pratama, 29-01-2011
http://muslimgaul.do.am/blog/
Jualan nya mas dedy ini bener2 kaya keluarga... orangnya ramah dan sabar... Produknya murah.. berkualitas.. Produk yang saya jual dari mas dedy ini ga ada yang protes,mereka suka semua..
  » indah juliastia, 28-01-2011
slm kenal sy mau tanya ad uk 180x200 ngak bedcover shira yg spongbob
  » ni wayan wita, 23-01-2011
klo saya minta kirimin katalognya bisa ya..? katalognya isinya barang yg mana aja,,ato semua yg ada di web ini..?
  » etty, 22-01-2011
pelayanan prima, sabar, dapat harga reseller terbaik pula... terima kasih mas dedy... di tunggu bonusnya, hehe...
  » Rahmi Hattani, 20-01-2011
Mbak..yang Beda cover itu Sprei, 2 sarung bantal, 2 guling, kan...ada bantal hatinya gak?
  » jivita, 20-01-2011
Kayanya saya tertarik pengen bisnis ini.. Mba,klo saya minta katalognya dulu..syaratnya ?????? ??makasiii...
  » Upik, 19-01-2011
thanx ya paketnya dah nyampe d Palangka Raya, tanteku seneng banget pas ku kasih spreinya ;)
  » sopia lena, 18-01-2011
salam kenal mba....sy mau pesan bdcver, klau ke samarinda (kaltim) ongkos krmx brpa mba? trus klau utk jual lg, retur brpa lama limitx mba???makasih- Lena
  » asti ningrum, 13-01-2011
thanks mb dhani, paketnya dah aq terima td pagi, meski aq konsumen baru tp respon n pelayanannya cepat n memuaskan.skali lg makacih....
  » febri, 09-01-2011
bisa pesen bedcover yang motif arsenal ga?saya butuh segera. Saya juga di jogja, jadi mungkin lebih enak pesen di sini ga pake ongkir.thx
  » meylin bilondatu, 02-01-2011
tlg hrg grosirx d krm k email saya. thx
  » lely okta, 27-12-2010
tolong kirim katalog bedcover set ya.... need it so much. saya mau ngasih kado ke pacar :)
  » Allyah, 25-12-2010
Mas Dedy..bisa gak saya lihat virtual catalognya. dikirim ke email saya atau ke alamat sesuai dengan ID saya
  » agustina, 25-12-2010
mbak dhani jual ap yg T30 dong..... kok sp belladona anaknya g ada?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others