Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Irma, 25-03-2011
Kalo pesen motif kartun ukuran 180 x 200 merk internal ada ga ya...berapa duit harganya?thanks atas infonya.
  » samara, 21-03-2011
mbak dani, bahan kain untuk cassamia itu jenisnya apa ya? terimakasih...
  » cita, 20-03-2011
ongkir salatiga brp?
  » adi kusmiran , 17-03-2011
omah sprei bw rjki bwt aku..saat barng psnan datang,,rupanya ad brosur,ku coba aja sebarin sm teman2, eh rupanya banyak yang suka,pa lg harganya murah..omahsprei mantaps...tidur jadi nyenyak,,untung pun dapat..laris manis... trima kasih omahsprei...
  » m ali wafa, 12-03-2011
mas pesenan q udah sampai bagus banget sprei nya maksih....jadi tidur lebih nyenyak pokoknya wes..... n temen2 q juga mw pesan ......pengen smw...
  » m ali wafa, 12-03-2011
http://-
bagus banget sprei nya maksih....jadi tidur lebih nyenyak pokoknya wes.....
  » novita, 12-03-2011
sis, klau lady rose itu bahan katun atau katun campur?
  » chieka, 10-03-2011
mb...met kenal..mo tanya,yg golden princess ad yg uk160 g?tq...
  » dian fitriani, 09-03-2011
mbak klo ongkir ke tulungagung jawa timur berapa ya?
  » murty, 08-03-2011
Thanx ya mba...paketnya dah aku terima... Temen-temen kantor aku jadi pengen pesen juga nich... kalau aku mau pesen sprei lagi tapi bantalnya renda tambah biaya berapa ya... trus kalau jumlah ordernya nambah diskonnya nambah juga dunk......(....^_^....)
  » asti, 08-03-2011
thanks ya mb dhani, pesananku dah nyampe kmrn. jgn lp klo yg motif cow internal dah ada kontak aq ya.... makasih.....
  » agustina, 06-03-2011
makasih mb.... paktnya dh nyampe, jd makin mantap ma OS neeh.. hehehe.. sekali lg makasih mb dhani....
  » novi, 06-03-2011
kalo mau beli bancin,,,, tp sarungnya z bs gk ya????
  » Lida, 03-03-2011
warna n corak x keren2, n q jadi tertarik berbisnis ini,n kalo ongkir ke kalimantan timur tenggarong berapa sis
  » iinafie, 02-03-2011
ada ga ya seprei uk 160 motif kartun? tks so much ya
  » elis evilia, 01-03-2011
bagaimana cara pemesanannya? harganya ongkos kirimnya ke makassar berapa?
  » Yoenie, 27-02-2011
Mbak/Mas, klo mau beli grosir yang kintakun perbijinya kira" berapa???? thanx
  » Riza umami, 27-02-2011
Thanks ya, barangnya dah datang dan bagus bgt kain dan model2nya. Seprei Jepangnya diperbanyak lg modelnya
  » anhie, 26-02-2011
gimana caranya klo mo pesen + ongkos kirim ke banjarbaru kalimantan selatan...thank's
  » ifada, 26-02-2011
untuk motif teddy bear yang lain ada lagi gag??kl misal mau nambah sarung bantal/guling bisakah dan berapa?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others