Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » friska tumewu, 14-11-2012
minta info nya donk gmna cara daftarnya bila ingin jadi resseller....
  » chelta, 11-11-2012
sis, kalau mau jadi reseller gimana syaratnya ya. tolong info dong sis, dan harganya juga ya sis :) makasih sista :)
  » vhany, 11-11-2012
sore mba :) mau nanya dong. kalau jadi reseller gimana caranya ya mba? makasih :)
  » syifaiyah, 05-11-2012
mbak dr tadi sy coba daftar tp kok nggak bisa-bisa sih fasword yg digunakan it fasword email atau buat yg baru
  » hanif rinaldi, 05-11-2012
klo jd reseller gmn crnya iah? trus syarat&ktntuany gmn?
  » ani sri, 02-11-2012
mba klo mau jd resseler gmn ya tlg info selengkapnya dgn list hrgnya ya mba
  » Elin Jatiningrum, 31-10-2012
Siang mba, mo tanya nich kalau mau reseller gimana caranya yach tolong info ke email ku yach Makasih
  » Yuniarti, 24-10-2012
Mau jd reseller dunk mb, tlg info selengkapnya
  » DEVANY, 16-10-2012
MBAK,.. MW JADI RESELLERNYA DUNKS... DISKON BRP YA MBAK,.MINTA LIST HARGA RESELLERNYA DUNKS YA,.DIKIRIM KE EMAIL KLU BLH,.SEKALIAN ONGKIR KE MEDANNYA..MKASI
  » dian kusuma dewi, 11-10-2012
maaf, mau tanya ada tidak balmut/selimut/sprei yg bergambar sasuke? makasih
  » ngadiso, 08-10-2012
trims ya pesanan sudah sampai lebih cepat dr perkiraan, kapan2 sy order lg
  » Nurmaiyah, 04-10-2012
Pagi sist, saya mau nanya, kalau sy beli dan akan sy kirimkan ke alamat pelanggan saya, apakah alamat sipengirim bisa pakai alamat saya, trims
  » evifebrianti, 02-10-2012
Ass..lam kenl mbak...mau dong aku jd reseler ny.. lht bnyk koleksi ny bgs2 siapa tau nanti ada yg suka n pgn pesan..
  » herni dwiyuni hastuti, 26-09-2012
pengin jadi resellernya untuk produk sprei dan balmut,,,,cos ak dah ada produk kasur dr pabrik di bogor..biar satu paket gitu...tp caranya g,mn yaaa
  » FITRI PUSPITASARI, 24-09-2012
Mw donk jadi resellernya...
  » ira, 12-09-2012
Mbak, 1 sprei impresion beratnya brpa? ongkir termurah ke dumai riau brpa ya utk 1 sprei impression? Dan 1 bed cover impression?
  » kristin, 12-09-2012
met siang mbk, mbk aku mau tanya,apakah ada sprei yang jumlah sarung bAntal nya 4. terimakash.
  » kristin, 28-08-2012
selamat pagi mbak, maaf mau tanya, smua sprei / bedcover yang dijual oleh omah sprei, barangny a KW berapa ya mbk. katanya ada yang bilang kalo kw1. 2.3 bedanya tipis. maaf ya mbak, sy masih agak bingung mbk,soalnya sy pemain baru dlm bidang ini. makasih atas jawabanya. kristin ~salam sukses.
  » trian, 26-08-2012
Met pagi,.. Aq maw tanya bahanx Bloomingdale 160 tuh terbuat dr apa ya? Halus gk? Trs klu mw psn 3 sprei ongkirx k kendari (sulawesi tenggara) brp ya? Yg pke pos biasa ajah bs?
  » brenda, 16-08-2012
q tertarik banget ma sprei2nya,, hehehee.. pengen jadi reseller deh, hehee

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others